POULET BOURBONNAIS A LA DUCHAMBAIS POULET BOURBONNAIS A LA DUCHAMBAIS

POULET BOURBONNAIS A LA DUCHAMBAIS
Derrière son piano Valérie SAIGNIE chef de la Ferme Saint Sébastien à Charroux interprète le Poulet Bourbonnais à la Duchambais. Un Produit  d'Allier d'exception pour une recette simple à refaire.

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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------309---rec---------------------------
Chapon de pintade Chapon de pintade

Le Chapon de pintade est moins connu que son cousin le Chapon de poulet, mais il mérite toute l'attention des cuisiniers. Jean Jacques BARBOT de l'Alambic à Vichy l'a justement accommodé d'une pâte en croûte de sel. Il sera servi avec un jus vinaigré aux airelles et de très graphiques pommes Maxim's.


L'Alambic,
8 Rue Nicolas Larbaud  03200 Vichy

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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------294---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/13554902120.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/2012-RECETTE PINTADE FESTIVE.pdf Télécharger recette
Oignons doux pour râbles de lapin Oignons doux pour rables de lapin

Oignons doux du Bourbonnais pour rables de lapin d'Auvergne


Le Bistrot K est une nouvelle adresse Produits d'Allier, recommandee par les Oignons doux du Bourbonnais. Ici, c'est un rable de lapin qui beneficie des saveurs de ces oignons aux saveurs haut de gamme.


Le Bistrot K
4 rue des freres Degand
03800 GANNAT
Tel.09.82.33.61.29

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SUPREME de POULET SUPREME de POULET

SUPREME DE POULET façon PYLPYL

Pierre Yves LORGEOUX est désormais aux commandes du PYLPYL, place de la gare à Vichy. Entre bistrot chic et restaurant gastronomique la carte fait la part belle aux Produits d'Allier, comme le prouve cette recette de suprême de volailles LABEL ROUGE façon PYLPYL. Maîtrise de la cuisson basse température. 

http://www.produits-allier.com/datas/ill/13414132400.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/13414132401.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/2012-RECETTE SUPREME PYLPYL.mp3
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Recette du pain TRADITION Recette du pain TRADITION

PAS DE BON PAIN SANS BONNE FARINE!
La Minoterie Bernatot propose une farine issue des meilleurs blés du département : la Camp Rémy. Ajoutez le savoir-faire du maître boulanger William BAUDOIN et vous obtenez un pain de grande qualité.
Minoterie BERNATOT
Le Moulin
03000 BRESOLLES
Tél. 04 70 44 48 04

contact@minoterie-bernatot.fr

www.minoterie-bernatot.fr

http://www.produits-allier.com/datas/ill/13351722380.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/13351722381.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/RCF03_SAVGOUR_20111010_1130.mp3
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Souris d'Agneau du Bourbonnais Souris d'Agneau du Bourbonnais

Souris d'Agneau du Bourbonnais Label Rouge


Le Chef Patrick LESMES à ses spécilalités. L'une d'elles est la Souris d'Agneau du Bourbonnais au miel d'acacia. Il livre içi cette recette fétiche. Beau et bon !
Le Moulin Marin
Route de Varennes sur Teche
03120 Lapalisse
tél.04 70 99 08 53


www.moulin-marin.com

http://www.produits-allier.com/datas/ill/13349345360.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/13349345361.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/2012-recettemoulinmarin.mp3
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Nems de Poulet Bourbonnais Nems de Poulet Bourbonnais

NEMS DE POULET BOURBONNAIS
Le Restaurant des cours à Moulins présente une recette à double culture. L'une est trés locale avec l'emploi du Poulet Bourbonnais, l'autre est asiatique par le travail du nems. Une belle réussite!


RESTAURANT DES COURS
36, cours Jean Jaurès
03000 Moulins
Tél.04 70 44 25 66
Fax : 04 70 20 58 45
www.restaurant-des-cours.com

http://www.produits-allier.com/datas/ill/13310221110.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/13310222560.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/2012-nemsrestaorantdescours.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------263---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/13310221510.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/2012-nems-poulet-bourbonnais.pdf Télécharger
Tour de Paleron de boeuf Tour de Paleron de boeuf

Tour de Paleron de boeuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge


Renouveau de l'Hôtel de Paris et nouveau chef au piano. Le Chef Julien Moinard à vite pris ses marque avec le Charolais du Bourbonnais. Il propose une composition autour du paleron, un morceau trop souvent délaissé. A tord!

Hôtel de Paris
21 Rue Paris  03000 Moulins
04 70 44 00 58
www.hoteldeparis-moulins.com/


 

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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------261---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/13306102440.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/2012-paleron-de-boeuf.pdf Télécharger recette
Souris d'Agneau du Bourbonnais Souris d'Agneau du Bourbonnais

Souris d'Agneau du Bourbonnais Label Rouge


Le Chef Patrick LESMES à ses spécilalités. L'une d'elles est la Souris d'Agneau du Bourbonnais au miel d'acacia. Il livre içi cette recette fétiche. Beau et bon ! 
Le Moulin Marin
Route de Varennes sur Teche
03120 Lapalisse
tél.04 70 99 08 53
www.moulin-marin.com

http://www.produits-allier.com/datas/ill/13306098850.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/13306098851.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/2012-recettemoulinmarin.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------260---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------43---fq--------------------------- L'Agneau du Bourbonnais Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------92---entr--------------------------- SICABA Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/13306098852.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/2012-RECETTE SOURIS AGNEAU.pdf Télécharger
Filet et joue de boeuf en parmentier Filet et joue de boeuf en parmentier

La "nouvelle" Ferme Saint Sebastien à Charroux est un superbe écrin à la mesure de l'art culinaire de Valérie SAIGNIE. La preuve avec cette interprétation de joue de boeuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge en parmentier et son noble filet.


La FERME SAINT SEBASTIEN
Chemin de Bourion
03140 CHARROUX
Tél. : 04.70.56.88.83
Fax : 04.70.56.86.66
http://www.fermesaintsebastien.fr/

http://www.produits-allier.com/datas/ill/13233374470.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/13233374471.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/RCF03_SAVGOUR_20110912_1130.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------248---rec---------------------------
Parfait de charolais parfait de charolais

 Parfait de charolais à la "comtesse de Vichy"



Voici un Parfait de charolais parfaitement préparé par Olivier Dulac du restaurant "La fontaine", à Creuzier-le-Vieux.  Si ce chef a connu des expériences culinaires au bout du monde, il reste attaché aux produits du terroir. 



LA FONTAINE
Z.I Vichy-Rhue 03300 Creuzier le Vieux Tel: 04 70 31 37 45


http://www.03web.fr/restaurantlafontaine/

http://www.produits-allier.com/datas/ill/13233376550.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/13233376551.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/lafontaine.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------250---rec---------------------------
Pintade fermière sauce charroux Pintade fermière sauce charroux

Philippe BARRET du restaurant du Parc à Moulins a souhaité une recette facilement réalisable mais dont la présentation est du plus bel effet. Rapide, simple et bonne, cette varaition autour de suprêmes de pintade Fermière d'Auvergne Label Rouge est une réussite.


Hôtel Restaurant Le Parc
31 av. du Général Leclerc
03000 Moulins
Tél. : 04 70 44 12 25
Fax : 04 70 46 79 35
Mail : hotelrestaurant.leparc03@wanadoo.fr

http://www.produits-allier.com/datas/ill/13046090720.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/13046090721.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/11-03-14-saveurs-gourmandes-parc-pintade2011.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------237---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/13046090722.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/Recette-supremes-de-pintade-le-Parc .pdf Recette
La pompe aux gratons La pompe aux gratons

LA RECETTE DE LA POMPE AUX GRATONS 



Au même titre que le pâté aux pommes de terre Bourbonnais, la pompe aux grattons est l'un des emlèmes culinaires traditionnel du département.



La confrérie de la pompe aux grattons dévoile içi le secret de la pompe aux grattons. Un authentique moment de convivialité.

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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------235---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/13019956592.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/RECETTE POMPE AUX GRATONS1.pdf Recette
Filet de charolais Filet de charolais

Filet de charolais au beurre café de Paris


Jean Jacques BARBOT joue au quotidien avec les saveurs des Produits d'Allier. Et c'est tout naturellement qu'en direct de l'Alambic, son restaurant situé à Vichy, il nous livre une recette au thème imposé du Charolais du Bourbonnais Label Rouge L'Alambic 8, Rue Nicolas Larbaud 03200 Vichy 04 70 59 12 71 Réalisée en partenariat avec RCF Allier

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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------232---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------30---fq--------------------------- Le Charolais du Bourbonnais Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------92---entr--------------------------- SICABA
Dessert de fête Dessert de fête Que serait Vichy sans la célèbre pastille ? Institution des Produits d'Allier, il était impossible de ne pas présenter une recette à la hauteur du symbole octogonal.
Pour cela Laurent CHAUVIGNE du restaurant l'Aromate, propose un dessert tout en paradoxe, simple à réaliser mais aux effets gustatifs maximums : une meringue à la pastille de Vichy accompagnant une crème brulée aux pralines.
Un dessert qui devrait figurer sur les tables de fêtes de fin d'année.
L'AROMATE
9 rue Besse
03200 VICHY
tél.04.70.32.13.22
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995973910.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995973911.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/saveur gourmande novembre.mp3.MP3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------229---rec--------------------------- Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------84---entr--------------------------- CONFISERIE THERMALE
Filet de charolais en croûte et foie gras Filet de charolais en croûte et foie gras

Filet de charolais en croûte et foie gras


Le filet de Charolais du Bourbonnais Label Rouge en croûte, farci au foie gras est une association riche en saveurs qui convient parfaitement aux repas de fête. Christophe Vif, le chef de l'Hôtel de Paris, l'a imaginée pour vous! Hôtel de Paris** Restauration traditionnelle. 3 cheminées 3 Grande rue 03220 Jaligny sur Besbre Tel : 04 70 34 82 63 Fax : 04 70 34 81 03 hotelparis@wanadoo.fr http://www.hotelrestaurantdeparis.net/index.htm

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995973630.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995973631.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/saveurs_gourmandes_vif decembre_2009.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------228---rec---------------------------
Dessert de fête Dessert de fête Savante alchimie entre les Pastilles de Vichy, les pralines et le vin de Saint Pourcain, ce dessert imaginé par David LEMESLE, du restaurant du même nom à Toulon sur Allier, propose une véritable explosion de saveurs Produits d'Allier.

Beau, bon et original !


Cette recette à été réalisée en partenariat avec l'Association des Cuisiniers Bourbonnais


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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------230---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------47---fq--------------------------- Les vins de Saint-Pourcain Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------94---entr--------------------------- UNION des VIGNERONS de SAINT-POURCAIN dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------84---entr--------------------------- CONFISERIE THERMALE Producteurs fermier dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------108---pf--------------------------- Domaine Gardien dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------106---pf--------------------------- Domaine de Bellevue
Mignon de Porc Fermier Mignon de Porc Fermier

IFI03, centre de formation de Moulins, est un partenaire privilégié des Produits d'Allier. Ce partenariat s'exprime notamment lors d'animations sur le stand du Comité de Promotion lors de la Foirexpo de Moulins. M.DUCHASSIN, professeur de cuisine, propose ici une recette autour du Porc Fermier d'Auvergne Label Rouge. A suivre mot à mot grâce à l'émission de radio Saveurs Gourmandes de RCF et la recette à télécharger.

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995973410.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995973411.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/recetteifi03_janvier_2010.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------227---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12995973412.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/recette mignon de porc Ifi03.pdf Télécharger recette
Soufflé au Cérilly Soufflé au Cérilly

Le Cérilly, est le produit phare de la Fromagerie DERET. Patrick Rajkowski, chef du restaurant "Au Coeur de Meaulnes" l'associe volontiers à sa cuisine exigeante et notamment au SOUFFLET AU CERILLY ET ASPERGES. Karin & Patrick Rajkowski - 03360 Meaulne - FRANCE tél : +33 (0)4 70 06 20 30 - fax +33 (0)4 70 06 92 58 http://www.aucoeurdemeaulne.com/ info@aucoeurdemeaulne.com GPS : N 46°35.838' E 002°37.021'

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995973180.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995973181.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/saveurs_gourmandes_avril_2010 coeur de meaulnes.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------226---rec--------------------------- Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------80---entr--------------------------- FROMAGERIE DERET et FILS Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12995973182.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/Recette de Soufflet au Cerilly.pdf télécharger recette
Canons d'agneau à la provençale Canons d'agneau à la provençale

Canons d'agneau du Bourbonnais Label Rouge Roulés à la provençale et galette de socca Le Chef Michel CORBET du restaurant de L'Olive à Dompierre est un fidèle des Produits d'Allier. Il imagine içi une recette sur mesure pour les subtiles saveurs de l'Agneau du Bourbonnais Label Rouge. AUBERGE DE L'OLIVE 129 Avenue de la Gare 03290 Dompierre-sur-Besbre FRANCE phone : 04 70 34 51 87 fax : 04 70 34 61 68 E-mail : contact@auberge-olive.fr

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995972980.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995972981.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/201005_saveurs_gourmandes_mai2.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------225---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------43---fq--------------------------- L'Agneau du Bourbonnais Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------92---entr--------------------------- SICABA Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12995972982.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/recette agneau olive 2010.pdf Télècharger
Le Poulet Bourbonnais Le Poulet Bourbonnais

Le Poulet Bourbonnais présenté aux téléspectateurs de Clermont Première par Isabelle SIMMONET, Directrice de l'entreprise centenaire Allier Volailles. Cette volaille unique fait ensuite l'objet de la recette du Chef Jacky MORLON.

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995972680.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995972681.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/pouletBgrenier sel 2010.flv.FLV
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------224---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------46---fq--------------------------- Le Poulet Bourbonnais
La bûche Produits d'Allier La bûche Produits d'Allier

La bûche Produits d'Allier


A la pâtisserie-biscuiterie Le Cygne à Saint Pourçain, la qualité et la tradition artisanale sont la devise.


Ainsi, tout naturellement, Jérôme LOTTIN dévoile le secret de la bûche de Noêl

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995971130.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995971131.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/10-12-13_saveurs_gourmandes_patisserie_cygne.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------219---rec--------------------------- Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------169---entr--------------------------- LE CYGNE Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12995971132.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/recette buche.pdf Télécharger recette
Carré d'agneau en croûte d'herbes Carré d'agneau en croûte d'herbes

M.Albert CAILLE, chef des cuisines du célèbre Aletti Palace à Vichy, à mis à l'honneur l'Agneau du Bourbonnais Label Rouge,  avec une recette qui marie subtiles saveurs et beau  panel de couleurs.


L'Agneau du bourbonnais  fête aujourd'hui ses 20 ans de Label Rouge


Aletti Palace Hôtel
3, Place Joseph Aletti
03200 VICHY  
Tel. : (+33) 04 70 30 20 20
Fax : (+33) 04 70 98 13 82
E-mail : contact@aletti.fr
www.hotel-aletti.fr

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995972440.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995972441.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/10-09-06-saveurs_gourmandes-aletti.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------223---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12995972442.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/recette agneau aletti 2010.pdf télécharger recette
Poulet Bourbonnais au Charles III Poulet Bourbonnais au Charles III

Le lycée professionnel Saint Vincent à Montluçon prépare et forme les Chefs de demain. Bernard MARSAUD est l'un des professeurs de cuisine. A chaque cours, il inculque les grandes valeurs de la cuisine française. L'une d'elle est certainement la passion des produits locaux.


Il compose içi une recette autour du Poulet Bourbonnais et de l'apéritif médiéval le Charles III et une touche de crème de la Fromagerie Déret.


Une recette à découvrir au restaurant d'application du Lycée. 


LYCEE PROFESSIONNEL SAINT VINCENT DE PAUL


4, quai Turgot 03100 Montluçon
Tel : 04 70 03 78 78
Fax : 04 70 03 78 79

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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------221---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12995972082.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/recette Poulet Bourbonnais au Connetablelgt.pdf Téléchargez la recette
Le chapon pour les fêtes Le bonheur est dans le plat

Découvrez le Chapon Fermier d'Auvergne Label Rouge !


Le Chapon Fermier d'Auvergne Label Rouge est à l'honneur de l'émission "Le bonheur est dans le plat" diffusée sur Clermont Première.


Pierre Yves Lorgeoux, chef du restaurant "Les Célestins" à Vichy, interprête une recette autour de ce produit festif par excellence.


Une savoureuse idée en cette fin d'année !

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12995970340.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12995970341.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/clt 1 chapon.FLV
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------218---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------45---fq--------------------------- Les Volailles Fermières d'Auvergne Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------82---entr--------------------------- ALLIER VOLAILLES dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------90---entr--------------------------- MAISON POUZADOUX Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12995970342.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/recette chapon 2009.pdf TELECHARGER ICI
Foie gras, porc et chutney Foie gras, porc et chutney Porc fermier d'Auvergne Label Rouge et foie gras, il faut de l'imagination pour concevoir cette improbable association.
Accompagné par un Chutney de fruits de saison, cette recette fera une entrée remarquée sur les tables de fête.
Les chefs Olivier MAZUELLE du 9/7 et Hervé CHANDIOUX du Clos de Bourgogne, tous deux installés à Moulins, ont pris un plaisir évident à proposer ce plat de fête.

Cette recette à été réalisée en partenariat avec l'Association des Cuisiniers Bourbonnais
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12321141470.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12321141470.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/acb chandioux.FLV
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------155---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------44---fq--------------------------- Le Porc Fermier d'Auvergne Producteurs fermier dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------112---pf--------------------------- Foie gras de Bert
Chapon aux saveurs d'hiver Chapon aux saveurs d'hiver Menu de fêtes Produits d'Allier prix malin

Uniquement proposé en fin d'année, le chapon Label Rouge Volailles Fermières d'Auvergne est un produit d'excellence.
Soumis à l'imagination des chefs vichyssois Laurent CHAUVIGNE et Jean-Jacques BARBOT, ce plat de fête ne manquera pas d'étonner.
Un plat autour duquel pourra se réunir toute la famille et pour un coût de revient très contenu.

Cette recette à été réalisée en partenariat avec l'Association des Cuisiniers Bourbonnais
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12321145990.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12321145990.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/recette aromate-alambic.FLV
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------157---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------45---fq--------------------------- Les Volailles Fermières d'Auvergne Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------82---entr--------------------------- ALLIER VOLAILLES
Poulet Bourbonnais au Connetable Poulet Bourbonnais au Connetable

Le lycée professionnel Saint Vincent à Montluçon prépare et forme les Chefs de demain. Bernard MARSAUD est l'un des professeurs de cuisine. A chaque cours, il inculque les grandes valeurs de la cuisine française. L'une d'elle est certainement la passion des produits locaux.


Il compose içi une recette autour du Poulet Bourbonnais et de l'apéritif médiéval le Connetable  avec une touche de crème de la Fromagerie Déret.


Une recette à découvrir au restaurant d'application du Lycée. 


LYCEE PROFESSIONNEL SAINT VINCENT DE PAUL


4, quai Turgot 03100 Montluçon
Tel : 04 70 03 78 78
Fax : 04 70 03 78 79

http://www.produits-allier.com/datas/ill/12918988330.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12918988330.jpg
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------211---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12918988330.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/recette Poulet Bourbonnais au Connetablelgt.pdf télécharger recette
Côte de Porc Fermier d'Auvergne Côte de Porc Fermier d'Auvergne

David Martin compose ici une recette aux notes automnales, basée sur une valeur sûre : le Porc Fermier d'Auvergne Label Rouge. Cette recette est réalisée par David Martin, chef du Château d'Ygrande, Le Mont, 03160 Ygrande (tél.04 70 66 33 11 - site internet www.chateauygrande.fr), à base de Porc Fermier d'Auvergne Label Rouge

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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------212---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12919938330.jpg télécharger recette
Agneau du Bourbonnais Agneau du Bourbonnais

M.Albert CAILLE, chef des cuisines du célèbre Aletti Palace à Vichy, à mis à l'honneur l'Agneau du Bourbonnais Label Rouge,  avec une recette qui marie subtiles saveurs et beau  panel de couleurs.


L'Agneau du bourbonnais  fête aujourd'hui ses 20 ans de Label Rouge


Aletti Palace Hôtel
3, Place Joseph Aletti
03200 VICHY  
Tel. : (+33) 04 70 30 20 20
Fax : (+33) 04 70 98 13 82
E-mail : contact@aletti.fr
www.hotel-aletti.fr

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Filet de boeuf au Saint pourcain Filet de boeuf au Saint pourcain En Allier, le charolais et le vin de Saint Pourcain forment un duo incontournable qu'il est plaisant de retrouver sur une table de fête!
Chef du restaurant du Parc à Moulins Philippe BARRET les associe pour un plat principal haut en couleurs.

Facile, rapide et plus encore !


Cette recette à été réalisée en partenariat avec l'Association des Cuisiniers Bourbonnais
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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------156---rec--------------------------- Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------94---entr--------------------------- UNION des VIGNERONS de SAINT-POURCAIN dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------92---entr--------------------------- SICABA dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------93---entr--------------------------- SOCOPA Producteurs fermier dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------108---pf--------------------------- Domaine Gardien dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------106---pf--------------------------- Domaine de Bellevue
Pavé de charolais Ducs de Bourbon Pavé de charolais sauce Ducs de Bourbon L'hôtel-restaurant le MONTESPAN est au cœur de Bourbon l'Archambault. Mais cette cité chargée d'histoire, est aussi le berceau du Charolais du Bourbonnais et de l'Agneau du Bourbonnais Label Rouge.

La rencontre entre le savoir faire de ce haut lieu de la gastronomie locale et de ces produits d'exception était une évidence.
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12483626350.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12483626350.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/recette montespan.MP3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------179---rec---------------------------
Poulet Bourbonnais fricassé aux crevettes Poulet Bourbonnais fricassé aux crevettes Merveilleuse rencontre entre le Poulet Bourbonnais et les saveurs de la cuisine tropicale.

Raymond Tixier
AUBERGE AU BON VIEUX TEMPS
Le Bourg 03210 MEILLERS
Tel. +33 (0)470473336
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974655100.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974655100.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/DVD1_07-1.flv
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------52---rec---------------------------
Pintade aux fruits rouges Pintade aux fruits rouges La pintade fermière d'Auvergne aux fruits rouges par le chef Michel Sabot :
HÔTEL LA COLOMBIÈRE
Route de Thiers 03200 ABREST
Tel. +33 (0)4 70 98 69 15
Fax. +33 (0)4 70 31 50 89
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12321123440.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12321123440.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/DVD2_01-1.flv
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------49---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------45---fq--------------------------- Les Volailles Fermières d'Auvergne Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------82---entr--------------------------- ALLIER VOLAILLES
Crème brûlée pralines et meringue Vichy Crème brûlée pralines et meringue Que serait Vichy sans la célèbre pastille ? Institution des Produits d'Allier, il était impossible de ne pas présenter une recette à la hauteur du symbole octogonal.
Pour cela Laurent CHAUVIGNE du restaurant l'Aromate, propose un dessert tout en paradoxe, simple à réaliser mais aux effets gustatifs maximums : une meringue à la pastille de Vichy accompagnant une crème brulée aux praslines.

L'AROMATE
9 rue Besse
03200 VICHY
tél.04.70.32.13.22
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12321149150.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12321149150.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/saveur gourmande novembre.mp3.MP3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------158---rec--------------------------- Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------84---entr--------------------------- CONFISERIE THERMALE dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------83---entr--------------------------- COMPTOIR EUROPEEN de la CONFISERIE Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12348825310.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/docs/recette-l'aromate.pdf télécharger recette
Filet de boeuf charolais Filet de boeuf charolais Jean Jacques BARBOT joue au quotidien avec les saveurs des Produits d'Allier. Et c'est tout naturellement qu'en direct de l'Alambic, son restaurant situé à Vichy, il nous livre une recette au thème imposé du Charolais du Bourbonnais Label Rouge

L'Alambic
8, Rue Nicolas Larbaud
03200 Vichy
04 70 59 12 71
Réalisée en partenariat avec RCF Allier
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12321153060.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12321153060.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/saveurs gourmandes barbot.wav.MP3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------160---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------30---fq--------------------------- Le Charolais du Bourbonnais
Mousse Vichy aux pralines Mousse Vichy aux pralines Savante alchimie entre les Pastilles de Vichy, les pralines et le vin de Saint Pourcain, ce dessert imaginé par David LEMESLE, du restaurant du même nom à Toulon sur Allier, propose une véritable explosion de saveurs Produits d'Allier.

Beau, bon et original !


Cette recette à été réalisée en partenariat avec l'Association des Cuisiniers Bourbonnais
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12321150960.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12321150960.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/acb lemesle.FLV
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------159---rec--------------------------- Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------84---entr--------------------------- CONFISERIE THERMALE dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------83---entr--------------------------- COMPTOIR EUROPEEN de la CONFISERIE
Pâté bourbonnais à la viande Pâté bourbonnais à la viande Michel Corbet, chef de l'auberge de l'Olive, tient de sa grand-mère, la recette du pâté bourbonnais à la viande. Il vous la dévoile ici de vive voix.
Attaché à son terroir, il incorpore tout naturellement à cette recette le vin de Saint-Pourcain.

Cette recette nous a été fournie par Michel Corbet, chef de l'auberge de l'Olive, 29, av. de la Gare, 03290 Dompierre-sur-Besbre (tél. 04 70 34 51 87 - www.auberge-olive.fr).
Elle a été élaboré avec le vin de l'Union des Vignerons, 3, rue de la Rotonde, 03500 Saint-Pourçain-sur-Sioule (tél. 04 70 45 42 82).
photos GUYOT Laetitia CG03
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12119801890.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12124082340.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/S_GOURMANDE_01-03.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------142---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------44---fq--------------------------- Le Porc Fermier d'Auvergne Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------94---entr--------------------------- UNION des VIGNERONS de SAINT-POURCAIN dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------92---entr--------------------------- SICABA
Joue de Boeuf au Saint-Pourcain Joue de Boeuf au Saint-Pourcain A la beauté des lieux, le chef du Château d'Ygrande ajoute une note savoureuse. Une cuisine qui compose forcement avec les Produits d'Allier. David Martin signe une recette basée sur deux valeurs sûres : le Boeuf charolais du Bourbonnais Label Rouge et le vin de Saint-pourcain.

Cette recette est réalisée par David Martin, chef du Château d’Ygrande, Le Mont, 03160 Ygrande (tél.04 70 66 33 11 - site internet www.chateauygrande.fr), à base de boeuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge de Sicaba, 18, rue Albert-Rondreux 03160 Bourbon-l’Archambault (tél. 04 70 67 35 00).
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12121573810.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12121573810.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/chateau dygrande- boeuf.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------143---rec---------------------------
Salade de fruits rouges au Saint Pourcain Salade de fruits rouges au Saint Pourcain Le vin de Saint Pourcain est l'une des bases de la cuisine du Bourbonnais. On le retrouve même en dessert comme le prouve Jean-Luc Sanguillon.

LA TABLE DE REUGNY
25 Rte de Paris 03190 REUGNY
Tel. +33 (0)470067006
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974649490.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974649490.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/DVD1_01-1.flv
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------58---rec---------------------------
Selle d'agneau du Bourbonnais en « pounti » croustillant Selle d'agneau du Bourbonnais en « pounti » croustillant Finalement peu connue, la selle d'agneau est un morceau qui mérite pourtant qu'on s'y intéresse. Il a suscité l'inspiration du chef du 9-7 de Moulins. De plus, cette recette permet à Olivier Mazuelle de faire un clin d'œil à la gastronomie auvergnate en revisitant le célèbre pounti.


Cette recette nous a été fournie par Olivier Mazuelle, chef au restaurant « Le 9-7 », 97, rue d’Allier, 03000 Moulins (tél. 04 70 35 01 60) – Elle a été élaborée à partir de l’Agneau du Bourbonnais Label Rouge, de l’entreprise Sicaba, 18, rue Albert-Rondreux, 03160 Bourbon-l’Archambault (04 70 67 35 00).
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12121523320.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12121563140.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/recette 9-7.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------140---rec--------------------------- Filières qualité dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------43---fq--------------------------- L'Agneau du Bourbonnais Entreprises dynamique http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------92---entr--------------------------- SICABA
Magret de canard au Connetable Magret de canard au Connetable Apéritif médiéval, Le Connetable peut aussi se retrouver au coeur de savoureuses recettes de cuisine.
A l'hôtel de la poste de Chantelle, Michel Sechaud sublime le magret de canard avec le Connetable. Une réussite accompagnée du trés traditionnel pâté aux pommes de terre

Cette recette nous a été fournie par Michel Sechaud, chef
à l’Hôtel de la Poste, 5, rue de la République, 03140
Chantelle (tél. 04 70 56 62 12). Elle a été réalisée à partir
de l’apéritif bourbonnais du XVIe siècle « Le Connétable », disponible à la
Maison de campagne, place de la Mairie, 03140 Chantelle
(tél. 04 70 56 73 66 -
www.connetable-bourbonnais.com).
http://www.produits-allier.com/datas/ill/12121532010.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12121532010.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/recette hotel de laposte chantelle.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------139---rec---------------------------
Dinde fermière rôtie en cocotte Dinde fermière rôtie en cocotte Pierre-Yves LORGEOUX interprète à sa façon la dinde de Noël : original et raffiné. Pour réussir cet incontournable plat de fête, le chef du N3 à sélectionné la dinde fermière d'Auvergne Label Rouge de chez Allier Volailles. http://www.produits-allier.com/datas/ill/12118959390.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/12118959390.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/dinde_fermiere-cocotte.mp3 http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------138---rec--------------------------- Les documents attachés http://www.produits-allier.com/datas/docs/12481602490.jpg TELECHARGER RECETTE Filet de Boeuf au Coquillon de Saint Pourcain Filet de Boeuf au Coquillon de Saint Pourcain Thierry Douault présente içi une recette à base de filet de boeuf charolais avec une cuisson originale "à la ficelle" :

HOTEL DU CHATEAU SAINT -JEAN
Rue du Roc de la Brosse
Parc Saint Jean 03100 MONTLUCON
Tel. +33 (0)4 70 02 71 71 Fax. +33 (0)4 70 02 71 70
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974653320.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974653320.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/DVD1_10-1.flv
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------54---rec---------------------------
Grappe de saumon fumé au pamplemousse rose Grappe de saumon fumé au pamplemousse rose Le saumon fumé du Fumage Artisanal du Sichon à inspiré au chef Antoine SOUILLAT une recette simple où le produit garde toutes ses qualités gustatives. Facile et d'une présentation originale comme un clin d'oeil au vignoble de Saint-Pourcain.
La table d'Antoine met également un point d'honneur à faire la part belle à de nombreux Produits d'Allier.

Restaurant LA TABLE D’ANTOINE
8 Rue Burnol - VICHY 03200
Tel/Fax : 04 70 98 99 71
www.latabledantoine.com
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974641220.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974641220.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/S_GOURMANDE_07-12.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------103---rec---------------------------
Mignon de Porc Fermier au Saint-Pourcain Mignon de Porc Fermier au Saint-Pourcain Le Porc Fermier d'Auvergne Label Rouge cuisiné au vin de Saint Pourcain par Robert Auberger. Ce chef attaché aux Produits d'Allier cuisine toute l'année les viandes Label Rouge du Bourbonnais.
HOTEL DU COMMERCE
Le Bourg 03240 TRONGET
Tel. +33 (0)470471295 Fax. +33 (0)470473253
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974654150.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974654150.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/DVD1_09-1.flv
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------53---rec---------------------------
Côtelettes d'agneau du Bourbonnais Côtelettes d'agneau du Bourbonnais L'agneau du Bourbonnais Label Rouge interprété par Jacky Morlon. Ce Maître Cuisinier de France travaille toute l'année les viandes Label Rouge du Bourbonnais.
RESTAURANT LE GRENIER A SEL

8-10 Rue Sainte Anne 03100 MONTLUCON
Tel. +33 (0)4 70 05 53 79 Fax. +33 (0)4 70 05 87 91
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974656050.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974656050.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/DVD1_03-1.flv
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------51---rec---------------------------
Navarin d'Agneau du Bourbonnais Navarin d'Agneau du Bourbonnais Un recette traditionnelle au service de l'Agneau du Bourbonnais Label Rouge par Jean-Guy SIRET :

RESTAURANT LE CHENE VERT
35 Bd Ledru Rollin
03500 ST POURCAIN SUR SIOULE
Tel. +33 (0)4 70 45 40 65
Fax. +33 (0)4 70 45 68 50
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974652470.jpg video http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974652470.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/DVD2_02-1.flv
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------55---rec---------------------------
Filet de dorade à l'émulsion de noisettes Filet de dorade à l'émulsion de noisettes Jean-Marie Duparc, chef à l'hôtel-restaurant Galland connaît bien les huiles à goût des Huilleries de Lapalisse. Pour cette recette de dorade royale, il a choisi la délicate huile de noisettes pour réaliser l'émulsion.
Filet de dorade royale à l'émulsion de noisettes

Hôtel-restaurant Galland
20, place de la République
03120 Lapalisse
tél. 04 70 99 07 21
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974639950.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974639950.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/S_GOURMANDE_avril.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------104---rec---------------------------
Queue de boeuf braisée aux carottes Queue de boeuf braisée aux carottes A l'Hôtel de France de Montmarault, ont sert tous les jours des viandes Label Rouge du Bourbonnais. Pour cette recette simple, le chef M.Omont a utilisé le Boeuf Charolais du bourbonnais qui met en valeur les qualités de ce produit de grand qualité.

Hotel de France
1 rue Marx Dormoy
03390 MONTMARAULT
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974644430.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974644430.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/S_GOURMANDE_fevrier.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------101---rec---------------------------
La truite au Bleu Bourbon La truite au Bleu Bourbon Les saveurs subtiles du Bleu Bourbon de la Fromagerie Déret s'hamonisent trés justement avec les poissons. Une alliance qu'a su reconnaître Gilles Friaud, chef au restaurant « Chez Chaumat »

Chez Chaumat
place Péron,
03350 Cérilly
tél. 04 70 67 52 21
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974645420.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974645420.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/S_GOURMANDE_mai.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------100---rec---------------------------
Truite soufflée, sauce « Fou Allier » Truite soufflée, sauce « Fou Allier » Hervé Courtais, chef au Restaurant des Cours à Moulins, a puisé dans la gamme trés étendue des bières de la Brasserie de Treban pour sa recette de Truite soufflée au parmentier de champignons, et sa sauce « Fou Allier ».

Restaurant des Cours
36, cours Jean-Jaurès
03000 Moulins
tél. 04 70 44 25 66
http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974646310.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974646310.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/S_GOURMANDE_septembre.mp3
http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------99---rec---------------------------
Joue de boeuf à la blonde Gannay Joue de boeuf à la blonde Gannay Les saveurs de la Blonde de Gannay séduisent également les chefs Bourbonnais comme Hervé Chandioux du Clos de Bourgogne à Moulins.

Le Clos de Bourgogne
83 r de Bourgogne
03000 Moulins
Tél.: +33 (0)4 70 44 03 00 - Fax : +33 (0)4 70 44 03 33
E-mail : contact@closdebourgogne.fr
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http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------98---rec---------------------------
Charlotte aux pommes Charlotte aux pommes Le maître pâtissier du Moulin de la Galette, David Chick présente une recette de charlotte aux pommes Tentation. Ce fruit d'exception a été créé par Georges Delbard pour ses 90 ans, le fondateur des célébres pépinières de Malicorne. http://www.produits-allier.com/datas/ill/11974648360.jpg son http://www.produits-allier.com/datas/ill2/11974648360.jpg http://www.produits-allier.com/datas/docsup/S_GOURMANDE_04-01.mp3.mp3 http://www.produits-allier.com/prod.php?fr------97---rec--------------------------- Mousse à la pastille de Vichy Mousse à la pastille de Vichy Originale, une mousse effevescente à la pastille de vichy, par Stephane Roesh. Originaire de l'Allier, sa cuisine traduit son attachement aux Produits d'Allier. Il utilise notamment les viandes Label Rouge du Bourbonnais.
Chateau de Maulmont
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Pavé de Charolais aux cuisses de grenouilles Pavé de Charolais aux cuisses de grenouilles Une association inatendue mais savoureuse entre le pavé de charolais et les cuisses de grenouilles par Michel Sabot :
HÔTEL LA COLOMBIÈRE
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Carré d'agneau du Bourbonnais Carré d'agneau du Bourbonnais L'agneau du Bourbonnais Label Rouge mis en scène par :
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